PLAY VIDEO

24/7 Emergency Line

+1.306.802.0042

Outbound Programs

Travel  Travel  Travel  to a Job

Select a country to learn about what job positions they offer:

États-Unis

Gagne de l’expérience pratique et de nouvelles compétences avec un employeur qualifié et approuvé.

Participe à la vie communautaire et découvre le style de vie américain d’un nouvel angle. La plupart de nos placements sont dans le mid-West ou sur la côte ouest. À travers notre partenaire aux États-Unis, nous pouvons fournir un parrainage pour le visa de travail.

Placements Disponibles: AGRICULTURE, HORTICULTURE, VITICULTURE

Grandes cultures
Production laitière
✓ Boeuf
✓ Porc élevage et engraissement

Il existe deux programmes, l’un exige une formation, l’autre une expérience de 5 ans dans le domaine choisi.

Production légumes 
✓ Vergers
Pépinières
Recherche appliquée arbres fruitiers

Il existe deux programmes, l’un exige une formation, l’autre une expérience de 5 ans dans le domaine choisi.

Vignoble
✓ Vinification (pressurage, cave, labo)

Il existe deux programmes, l’un exige une formation, l’autre une expérience de 5 ans en viticulture/oenologie.

États-Unis

Gagne de l’expérience pratique et de nouvelles compétences avec un employeur qualifié et approuvé.

Participe à la vie communautaire et découvre le style de vie américain d’un nouvel angle. La plupart de nos placements sont dans le mid-West ou sur la côte ouest. À travers notre partenaire aux États-Unis, nous pouvons fournir un parrainage pour le visa de travail.

Placements Disponibles: AGRICULTURE, HORTICULTURE, VITICULTURE

Grandes cultures
Production laitière
✓ Boeuf
✓ Porc élevage et engraissement

Il existe deux programmes, l’un exige une formation, l’autre une expérience de 5 ans dans le domaine choisi.

Production légumes 
✓ Vergers
Pépinières
Recherche appliquée arbres fruitiers

Il existe deux programmes, l’un exige une formation, l’autre une expérience de 5 ans dans le domaine choisi.

Vignoble
✓ Vinification (pressurage, cave, labo)

Il existe deux programmes, l’un exige une formation, l’autre une expérience de 5 ans en viticulture/oenologie.